![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую почитать эту книгу. Пригодится всем, кто интересуется эзотерикой. Для новичков же - хороший старт.
Настоятельная просьба - не постить сообщения типа "да это все фигня..." или "я не верю!!", так как они тут же будут удаляться! Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стало только грустнее и хуже... что искал не нашел ... ноприобрел какое-то странное чувство...
куда двигаться? вперед? но если потомсмерть, а за ней ничего, пустота... никаких чувств и эмоций... Цитата Мы вибираем путь! Верно, ты говоришь, Eif**** ... а ты его нашел? Я нет... но возможно потерял ... Вот и я не пойму "что происходит", вокруг все как-то не так... как-то странно... мне передались твои мысли еще тогда, Eif****. Не знаю для чего это все... утро.. день... вечер... все одинаково.... Цитата поддерживайте сябя(!) и других А что если некому подержать, что если вокруг всем ты безразличен? это так..Вокруг ты один, никто тебя не понимает, все отворачиваются от тебя... но "ты" здесь "я". других?? пытаешься подержать ... но чувствуя бронированную стену, отступаешь ... одиночество ... Цитата собери всю волю в кулак и создаю топик обьясни что да как делаешь - люди помогут! Нет, не помогут .... сам не знаю, почему так происходит... Тень, ты Lonely raven... - одинокий ворон, подскажи почему так? :'( -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.08.2025 3:53 |