![]() |
![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Где бы найти прогу для установки любой программы в автоматическом режиме. Т.е. как я себе это представляю: Запускаем ТУ САМУЮ прогу, а параллельно нужную прогу, затем ТА САМАЯ прога запоминает нажатия клавиш и пишет на диск. После всего этого, запускаем ТУ САМУЮ прогу и она посылает сообщения в окно нужной проги... типа того ![]() |
![]() ![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GLuk @ 6.10.04 8:38) А в перспективе думаю создать CD с дистрибом винды на автомате и софтом (для огромного числа неумных товарищей (моих), постоянно ноющих, что у них не устанавливается Windows XP) Полезное дело!! :p9: Мне это близко, т. к. тоже всё-таки скоро XPень начну устанавливать (болванку в любой момент могу взять), и я тоже не очень умный в отношении компа. А если ещё учесть, какие у меня обычно бывают обломы с установкой программ, то, скорее всего, скоро буду залезать сюда и долго и тоскливо ныть, чтобы мне что-нибудь объяснили :p2: ;) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 13:57 |