![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
![]() ![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Werwolf86 @ 11.10.04 15:38) Приплыли...патриоты...Для вас в Родине вообще ничего нет чтоли ценного? И не надо писать слово "Родина" с маленькой буквы. Перед Родиной у тебя долг...за то что ты родился здесь...её ресурсы потребляешь...за то что она тебя охраняет и дала возможность получить бесплатное образование (если ты не знаешь, то в в некоторых странах оно платное). Вас вырастили в мире...а вы плюете на свою же страну, то есть на самих же себя...почему то в Китае, где полстраны нищие - никто не говорит про свою страну как ты! Хотя у них положение намного наверное хуже чем у тебя(обиженного). Отдельный вопрос к Олегу_Z : Олег, а у тебя своё мнение бывает? Или только все твои мысли читают? Пока не услышу ответы на предыдущие вопросы, никаких комментариев. Я ж даже шрифт больше размером заюзал... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 10:32 |