![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
![]() ![]() |
godd |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Werwolf86
нехорошо оно конечно что несколько человек с тобой одним ведут беседу, но мы не в реале + ты НЕПРАВ, сильно неправ Цитата за то что ты родился здесь... Но вроде бы не родина меня родила.... Цитата её ресурсы потребляешь... Ее ресурсы потребляю... Слышь чел ты не путаешь? Ась? какие ресурсы? Че у нас бензин бесплатный? Че нам от продажи нефти (конституцию почитай - нефть и пр. ресурсы принадлежат НАРОДУ) идут деньги? Или у нас газ бесплатный (конечно, мы платим за эксплуатацию газопровода. БРЕД. газ тоже принадлежит народу - мона было бы хотя бы с продажи газа др. странам следить за этими самыми газопроводами) Цитата за то что она тебя охраняет от кого? ты вообще откуда? выйди на улицу, подойди к парням скажи им что они СУКИ - посмотрим как она тебя защитит. Или например мне нужны деньги очень сильно, выхода нет, срочно - да я пойду и **** тебя на месте, и мне будет ***** хоть ты будешь и бугаем - есть такие вещи как волына, нож, кастет если ты про армию - то она охраняет СВОИ ГРАНИЦЫ, СВОИ ИНТЕРЕСЫ, и т.п. если про мусоров - чо они делают... не надо тока: а я по телевизору видел - у них раскрываемость высокая. есть такое слово как ПЛАН, и когда на них мусора повыше гонят - они идут на улицу и забирают всех подряд... вот она твоя милици [МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ: СПЕРВА ПОЙМАЕТ - ПОТОМ СТЕРЕЖЕТ] Цитата и дала возможность получить бесплатное образование (если ты не знаешь, то в в некоторых странах оно платное). ты о чем? а за что мы ей налоги платим? [тока не надо - медицина бесплатная и т.п.] [да простят меня админы за мат на форуме] Просьба в будующем воздержаться от мата! Сообщение отредактировано: APAL - 12.10.2004 9:32 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 12:26 |