![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
![]() ![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот смотри, Илья, ты говоришь что я завел тему ни для чего - с одной стороны хочу услышать - с другой заткнуть всех своим мнением? И в какой мессаге, простите, я говорю об этом? Уж не в первой ли? Насчет ответки так понимаю... На каких основаниях ты сделал этот вывод? Цитата Нас всех воспитывали в СССР в духе октябрят...пионеров. Вот скажи почему тогда было почетом служить? Ведь девушки за парней не выходили если узнавали что он не служил. Почему в Израиле почет служить? Там даже девушек берут - и те не косят... Я 81-го года рождения, поэтому СССР помню довольно смутно. А дух октябренка у каждого свой. И не мог бы ты сказать свой возраст, а то врать нехорошо (+ ко всему с твоими догмами на предмет долга и все такое - это было бы неэтично, если ты действительно их придерживаешься)? Мы говорим про российскую армию или я ошибаюсь? Цитата Многие сейчас скажут - дедовщина! А когда её не было? онеа была всегда - это своеобразная школа...которую должен пройти каждый (сам я её терпеть не могу). И в царской армии была дедовщина...и еще какая! Но однако служили...и долг свой святой отдавали (и вовсе тут нипричем статья какая-то) Насчет статьи - это лишь догадка. Я никак не могу понять почему должен? Почему я, родившийся в России, ДОЛЖЕН пройти эту школу? Какой долг (только не надо говорить, что святой), перед кем? Цитата Да потому что нет в нашей стране нихрена больше патриотизма, как и нет никакого долга перед Родиной, которая тебя вырастила...а ты боишься отдать то что ты должен. Поэтому то и в дерьме мы полном...потому что наплевали все на нашу страну...А когда народ думает боольше о себе чем о обществе - обществу приходит конец. Какая рОДИНА?? Какой долг? Это что же мы до 18 в долг живем? Тебя рОДИНА вырастила? Или родители и некая ячейка общества в школе/работе/дома? При получении базового воспитания, я лично, рОДИНЕ ничего не задолжаю. А в дерьме мы еще с царских времен. Умирать за идею других людей - бред какой-то. Всех вариантов не просчитаешь, всех идиотов не убъешь. Я не боюсь отдать, если действительно должен! Ты думаешь об обществе, круг твоих знакомых думает об обществе? А то что обществу приходит конец, дык он ишшо ой как далеко... И почему ты не хочешь отвечать на вопросы, которые я задавал ранее? И не мог бы ты сказать свой настоящий возраст? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.08.2025 4:21 |