![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
![]() ![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чтобы ты не говорил что все мессаги прошлые Ещё в прошлом году или учебном году, давно в общем, я прогнозировал что форум съёжится до свободного общения и обслуживания учебного процесса. Так оно и получилось, так-что вопрос не ко мне Это ты насчет мессаги, начинающейся словами "Ни хера не завершилась"? Если да, то вопрос был адресован тов. Werwolf86. Ничего не подумай, я просто хочу услышать то, чего сам и нек. другие увидеть не в состоянии. Прогнозы?: Какой вопрос? Может пропустил строчку/фразу? Цитата Популизм-плюрализм какой-то Ну с популизмом еще кое как понятно (в смысле - это об идейном лидере?), но плюрализм тут никаким боком. Впрочем, может имеется в виду, то что при всем многообразии взглядов я выбрал именно популизм (дык это неправда)? Вот поэтому подавляющее большинство твоих мессаг содержит огромное количество идиотских фраз и словосочетаний которыми, возможно, ты хочешь выразить что-то действительно интересное, но в итоге получается бредятина... Я сам не стараюсь употреБлять ТАКИЕ слова в сочетании которых с другими получается двоякое выражение, либо просто бессмыслица. Цитата Всё в кучу, единогласно ЗА, а как там на самом деле - да какое до этого дело Какое до этого дело тебе лично имеешь в виду? Это ж Своб. общение - дискуссия, т.е. если каждый базар обрывать словами "а тебе какое дело", дык и общения то не получится. Насчет пиндосов - это помесь пингвина с ДОС'ом или наши зарубежные коллеги? Цитата Людей поставили в такое положение что цивилизованному обществу их проблемы до лампочки, крайних не спрашивают, с них требуют Каких людей - нецивилизованных? остальное после ответа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 4:08 |