![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
![]() ![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Werwolf86 @ 10.10.04 19:40) Неаргументированный бред? И ты говоришь о мягкости? Интересно...заводя тему, я хотел услышать мнение других и поделиться своим. А учить никого не собирался...Какие все обидчивые пошли...все на себя берут обижаються. 2Shadow: Совершенно не подумал! Маловероятно, что у него вышка закончена ;). Только недавно ребята говорили, что служба теперь всего год. ![]() 2Werwolf86: Ты что обиделся? ![]() На вопросы мной поставленные ты значит ответить не можешь? Или считаешь их недостойными и оскорбительными твоей личности? А насчет "учить", дык может у тебя это непроизвольно вышло? Я тебе отвечу твоими же словами из мессаги №7. Заменено только одно слово. Цитата А вот так говорить не надо не имея никакого опыта жизненного... И по возможности Werwolf86 не забывай свое место. Может быть ты ответишь хоть на один вопрос? И тогда мы проведем дискуссию на эту тему, а то судя по всему тебя расстроила фраза "неаргументированный бред", дык аргументируй, может я изменю свою точку зрения... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 22:19 |