![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
![]() ![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Oleg_Z:
Цитата А я ссориться нелюблю, поэтому ответил мягко. ИМХО разногласия не повод для ссор, и вообще мы разумные люди, смысл ругаться??? Руганью ничего не изменишь. Клин клином; око за око. К слову о террористах, вот с ними не договоришься. У меня это просто уже на бытовом уровне (ругань и желание поссориться). Да и дискуссия как то интересней получается. ![]() Цитата Может он имеет опыт? Как ты можешь знать? 1985 год рождения - это значит: закончена школа и армия (19 лет). И присмотрись - он конкретизировал: ЖИЗНЕННЫЙ опыт! Где его наберешься за 19 лет. Или возможно после армии он настолько закалился и вышкалился, что опыт попер немеряно (типа заработал много экспириенс и получил левел ап)? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 20:21 |