![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я бы лично такой херни не потерпел и ответил бы не так мягко как Oleg_Z. А я ссориться нелюблю, поэтому ответил мягко. ИМХО разногласия не повод для ссор, и вообще мы разумные люди, смысл ругаться??? Руганью ничего не изменишь. Цитата По поводу вышкаливания и закаления - это ты к тому, что подавляющее большинство приходит в армию разболтанной толпой дохлых идиотов? Вот-вот, а я больше слышал что туда уходят здоровыми, а возвращаются инвалидами или дистрофиками. Это факт! Цитата Ну посмотрите на него, 85-го года рождения и опыту уже понабрался и других жить учит!!! Может он имеет опыт? Как ты можешь знать? ЗЫ: как всегда Глюк пришел, навел порядок, рассудил ... в админы его имхо ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 10:41 |