![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
![]() ![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хрена не завершена.
2Werwolf86: Поздновато увидел; все пришлось прочитать, блин. Такого неаргументированного бреда давно не слышал. Давай пройдемся по твоим мессагам (если ты не против конечно): Мессага №1: Цитата Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы. Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? Первый ответил AlaRic, т.е. высказал свое мнение, по твоей просьбе. В ответку мессага №2: Цитата AlaRic А это уже от вас зависит, как себя поведешь...такое к тебе и отношение Т.е., хотящий услышать мнение, больше хочет высказать свое? Прости, не подскажешь ли, как надо себя вести (с твоим жизненным опытом - это будет нетрудно ![]() По поводу вышкаливания и закаления - это ты к тому, что подавляющее большинство приходит в армию разболтанной толпой дохлых идиотов? Мессага №3: Цитата Ты глубоко не прав...хотя спорить не буду...ты видимо на своей точке зрения сильно стоишь На счет ракетчиков - все мои друзья - облученными пришли...вот так вот... Поэтому и надо развиваться и попадать в спецвойска...к чему я и стремлюсь Может быть это игра слов, но развиваться и попадать именно в спецвойска нужно из-за того, что все твои друзья пришли облученные? Развиваться в каком смысле? Физическом и духовном? 2Oleg_Z: Не будь идеалистом. Далеко не все в армии идиоты. Мессага №4: Цитата Я хотел в высшее военное...даже направление сделал потом передумал - посмотрите на нашу страну как она заботиться о военных... Без комм. Сам там не был и попасть не стремлюсь. Мессага №5: Цитата Ниче...один дневной переход в снаряжении...лень как рукой снимет))) Мы как то на сборах отказывались есть помню перловку... Чем довели прапора - после восьмичасового марша мы уплетали все... Вот тут то видимо и кроется ответ на вопрос о вышкаливании и закалении, чтобы без базару все было. Или я ошибаюсь..? Если там куда ты попал возникали мысли не есть перловку, то возможно ты попал в очень неплохую часть, типа повезло? Мессага №6: Цитата SKVOZNJAK Респект За что? Судишь по прошлым мессагам? Мессага №7: Цитата А вот так говорить не надо не имея никакого опыта жизненного... и не имея никакого военного (это вообще оскорбление). Возвращаються...дебильными - ты сам то там был? Ну и нечего говрить - все мы по природе воины и все долджны пройти через это. Женщин бог наградил красотой и нежностью - нас суровостью и мужественностью - и по возможности Олег не забывай свое место. Прослужишь - сам поймешь... Я бы лично такой херни не потерпел и ответил бы не так мягко как Oleg_Z. Ну посмотрите на него, 85-го года рождения и опыту уже понабрался и других жить учит!!! ![]() Остальное такой бред, что комментировать пока не услышу ответа на предыдущие вопросы не буду |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.08.2025 6:18 |