![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
![]() ![]() |
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно с вами со всеми согласен, но есть один факт: вы не забыли к чему катится наша армия, с её нынешними законами. А катится она к полному развалу!!!! И развалится она рано или поздно, если эти законы не изменятся!!! Если всё-таки что то изменится, то может быть я и побегаю с этими автоматами и бронежелетами. Но факт остаётся фактом. Так что ребята решать вам самим. Мне кажется если у вас есть голова, есть мозги, то лучше учитесь, а потом думайте на счёт армии, если же у вас мозгов как таковых нет, то уж ни чего не поделаешь, думать надо было раньше.......
Сообщение отредактировано: Amro - 8.10.2004 20:57 -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 10:57 |