![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
![]() ![]() |
godd |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армия. Я туда не пойду - отмазка есть, в раннем дестве эппилипсия была, а если и возьмут - то пойду, подкупать никого не буду.
Вот армия, как себя покажешь... да х*йня это все! все зависит от того куда попадешь. вон один пошел в армию, реальный чел, на качалку ходил, сам не лохом был, и чо? как пришел сказали 1,5 штуки сразу высылай и усе в поряде. ну он не согласился - дошло до того что его табуреткой по башне, попал в госпиталь, в итоге отписался родителям чтобы прислали 3косаря (за то что вначале не соглашался в 2р подняли) Или вот дядя мой (брат родной у отца). Что он мне недавно рассказал - до сих пор в ах*е... Говорит: 'Армия меня испортила. ... .Я когда на похороны отца твоего приехал, я с платиной марихуаны [так он шмаль называет - конопля походу] приехал, так ему в гроб и положил [не я не против шмали, косячок забить - это без проблем, но чтобы так... не согласен.]'. Ща он спивается потихоньку, самому лет 30 вроде уже, а чего достиг в этой жизни? до сих пор элетрик... Да и просто кого не послушаешь - в основном говорят зря два года там потеряешь. А посчет того что страна пропадет... Не согласен: я хоть и против этой бессмысленной траты времени, но случись война - воевать пошел бы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 6:40 |