![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
![]() ![]() |
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два года псу под хвост........в армии должны служить те кто хотят служить, те у которых здоровье ого-го........а если больного туда.................так это верная смерть.....по статистике наша армия делает из здоровых людей больных, хотя надо признать и тот факт, что армия делает человека другим, она коренным образом меняет все его взгляды на жизнь......обычно окончивший службу совсем другой человек........Проблема в том как на него повлияет эта самая армия, в лучшую или в худшую сторону??? Мне дебилом от туда вернуться не очень то охота!!! И думаю я выражаю мнение большинства, естественно тех кто в армии ещё не был!!!
-------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 16:19 |