Юмор, :) |
Юмор, :) |
oleg309 |
19.06.2004 14:46
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Летит компьютер с девятого этажа и думает: "Эх, сейчас бы зависнуть..."
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Altair |
4.10.2004 6:17
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
ПЕСЕНКА ПРО МАТАН
Цитата "Не доводи до предела..." Не зная во что играя, Не ведая ни о чем, С тобой на Пм поступая, Мы не знали, что будет потом. Мы думали, что освоим, Интеграл и прочую муть, Мы даже не предполагали, Что свободно не сможем вздохнуть. Припев: В общем, известное дело, Что у нас матан впереди... Не доводи до lim, До lim не доводи... Когда ты решаешь диффуры, Когда их решаешь сама, Ты, вероятно, не знаешь, Как ты бываешь нужна. Но как ты берешь интегралы, И как ты считаешь предел, Я вижу, и понимаю: Что я уже не удел. Припев: В общем, известное дело, Что у нас матан впереди... Не доводи до lim, До lim не доводи... Бывало нам ставили двойки, Бывало зачетка пуста... Нас вызвали к зам. декана Мы поняли - не спроста. И как мы тогда тормозили, Срывались, и каждый раз: Или учеба, иль пиво - И снова бежали в магаз. Припев: В общем, известное дело, Что у нас матан впереди... Не доводи до lim, До lim не доводи... ---------- Не, а что, мне МАТАН нравиться ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 5.11.2024 10:05 |