![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
![]() ![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 3.10.04 7:57) Лично мое мнение такое: лучше не идти в армию рядовым и в "пехоту". Там одни идиоты. Не хочется быть покалеченным товарищем по оружию. Держал эту дрянь в руках. ИМХО, служба в армии НЕ Я понимаю еще службу в каких-либо особых войсках. Это и интересно и может даже полезно. ракетные войска, Ты глубоко не прав...хотя спорить не буду...ты видимо на своей точке зрения сильно стоишь....На счет ракетчиков - все мои друзья - облученными пришли...вот так вот... Поэтому и надо развиваться и попадать в спецвойска...к чему я и стремлюсь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 2:07 |