![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
![]() ![]() |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я автомата так и не держал в руках... эх, где же ДОСААФ'тиры и кружки?
В армию не попал - отмазался, но сам пытался поступить в Качинское Высшее Военно-Авиационное училище летчиков (ВВАУЛ) в Волгограде. Две недели пробыл на казарменном положении, два раза был в группе дежурных по столовой, одни раз всей казармой раскопали немеренную канаву (экскаваторы рядом стояли, но людская сила - дешевле), ипотом ее же обратно закапали, насмотрелся я тамошние порядки. Вобщем, за 2 недели пребывания (меня не взяли по зрению) я понял что такое армия - и это в ВЫСШЕМ ВОЕННОМ УЧЕРЕЖДЕНИИ. А что тогда на срочной службе, даже представлять не хочу... Так вот мое мнение - если и идти служить, то в какое нибудь военное училище, не обязательно высшее. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.08.2025 4:25 |