![]() |
![]() |
UtaH |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ!Хелп!Что мне делать-я влюбилась в программиста :o
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Ты хотела, чтобы я полюбил тебя? - Да. - Но почему именно я? - Ты мне сразу понравился. Ты был такой смешной. - Смешной? - Ну, странный. Ты так старался изо всех сил не смотреть на меня, а сам с меня глаз не сводил. Ты воображал, что ненавидишь меня , а я чувствовала, что тебя тянет ко мне. И мне стало немножко жаль тебя. - При чем тут Жалость? - У Харлана пылали щеки. -Ты так мучился и страдал. А в любви все очень просто. Надо только спросить девушку. Так приятно любить и быть любимой. Зачем страдать?Харлан покачал головой: "Ну и нравы в этом Столетии!" - Спросить - и все тут, - пробормотал он, - так просто ? И больше ничего не надо? - Глупенький, конечно, надо понравиться девушке. Но почему не ответить на любовь, если сердце свободно? Что может быть проще? А. Азимов. "Конец Вечности". Так говорила Нойс. Жительница "скрытых столетий" из этого романа. О, Боже, но есть ли сейчас такие девушки????? ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 5:10 |