![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю здесь порассуждать об модернизации железа.Нужно ли это вообще или кому-то и так хватает?Мысли вслух!
|
![]() ![]() |
Vit |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много занимаюсь видео - кодирование, нарезка, редактирование и т.д. Мне моего Athlon 1800/640Mb/200GbHD откровенно не хватает, на мультипроходное декодирование 1 часа с наложением десятка фильтров может уходить более суток. Да и дискового пространства не хватает категорически, ведь 1 секунда в не компрессированном виде занимает около 30 мегабайт, т.е. 1 час более 100 гигабайт. Для этих целей я мечтаю иметь черырёх процессорный P4, а реально думаю о покупки 2х процессорного Athlon MP, и ещё штук 5 винтов по сотне гигов. А для программирования и игрушек мне моего компа вполне хватает...
-------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 4:40 |