![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуем!
|
![]() ![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, пожалуйста, зачем программисту физика. Зачем математика -- понятно, а вот нечто, пытающееся себя называть "наукой"...
<offtop> ... где половина "законов" не доказана теоретически, а только опытом, при этом выясняется, что достаточно только чуть-чуть увеличить скорость (ну... ~0.5c), чтобы эти "законы" пошли плакать в темный уголок... За год мне в универе так и не втолковали, что физика -- наука, которая мне пригодится. При этом физичка всюду писАла, что g == 9.8, а e == 2.71 и, похоже, свято в это верила... а потом орала, что у нашего курса "совершенно не физическое мышление" (угу, это на матфаке-то. Весьма, надо сказать, польстила. Так мне не льстили с тех пор, как сказали, что гуманитарий из меня так себе) </offtop> -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 2:34 |