![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут человек интересуется какая платформа лучше: Athlon или Pen4? Хотелось бы максимального быстродействия +комфортом+разумными ценнами.
|
![]() ![]() |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Ivs,
Ну, что сказать, достаточно убедительно. ;) Но по некоторым моментам я по прежнему не согласен: 1. У ссылок одинаковые источники. 2. Под AMD нужен свой чипсет (ну это естественно), но все же ICH4 по лучше остальных (тут может начаться новая дискуссия). 3. Выбор P4T я не считаю за хороший (частота (RIMM) большая, а толку мало!!), тем более для тестов. 4,5,6. Там же: Цена Pentium 4 2,2 ГГц составляет намного больше, хотя процессор заметно холоднее и дает большую почву для разгона. Если вы добавите к нему 845 DDR платформу, то получите одну из самых стабильных систем, когда-либо нами протестированных. 7. Еще один момент, который для меня является решающим, это бо'льшая поддержка Intel производителями ПО/технологий. Например WinXP создавалась (оптимизировалась) с учетом "тонкостей" исключительно P4. Я согласен лишь с доводом о цене. 500 баксов это мелочь, в том случаии, что преобретение окупит себя. С AMD в силу разных причин это сделать трудней (хотя и не столь необходимо) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 23:49 |