![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут человек интересуется какая платформа лучше: Athlon или Pen4? Хотелось бы максимального быстродействия +комфортом+разумными ценнами.
|
![]() ![]() |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ...Фундаментальной проблемой, с которой столкнулись обе компании – и AMD, и Intel, является то, что большинство покупателей ПК просто не обращают никакого внимания на производительность, как на таковую. Большинство компьютеров в нынешнее время все равно [оборудовано процессором с тактовой частотой] порядка 1 ГГц, и любой новый ПК имеет предостаточную вычислительную мощность для работы с большинством приложений для повседневного использования. Такие покупатели игнорируют рейтинги, главным для них становится одно: цена." Цитата Кстати, почему Intel лучше справляется с вычислениями, чем AMD? По-моему, наоборот. Да и кому сейчас нужны эти 3 Ггц от Intel ? Сервакам - да. Поэтому они и пользуются, как сказал Dimon, Intel. Обычным пользователем - нет. Да и в основном покупают Intel потому, что он больше раскручен. Для меня 1-1.5 Ггц хватит с головой, зачем мне переплачивать за такой же Intel? Так что я присоединяюсь к Ivs'у. Так можно дойти до того, что многим людям комп вообще не нужен, от сюда следует, что процы не Intel не Как нагружать свой комп (и за какую цену его покупать) интимное дело каждого, речь о том, что при равных условиях Intel vs Если Вы не знаете как Вам нагрузить свой проц на 100% или Вам просто нечим это сделать, то переходите обратно, например на ZX, или купите Денди, и т.д. Мне например, и кластера средних размеров на двухпроцессорных (Intel) тачках - мало, хотя я вроде не насилую машины тестами или еще чем, а только повседневными задачами. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 7:37 |