![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож сегодня день открытия! Испания - Россия!!
Думаю максимальный результат - ничья, так как в данный момент наша сборная очень слаба. В этом году ни одной победы! И на что рассчитывает тренерский штаб, если они игроков просматривают за несколько недель до самого чемпионата? |
![]() ![]() |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы в серьёз думаете, что греки с нашими в полную силу играли?? Дело в том, что если бы наши забили ещё мяч, то сразу пропустили бы два... :p2:
А насчёт того, как легко греки прошли путь к финалу - так это только видимость, на самом деле - они выкладывались на поле как надо, ни секунду не теряя концентрации! Португалы же прошли тяжелейший путь к финалу - что не матч, то драма, а на финал, мне показалось, не хватило эмоций, не было того единения команды и болел... Цитата мне вот интересно - что там с Овчинниковым? но не касался он мяча!!!!! Зато Авангард-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 23:31 |