![]() |
![]() |
LHx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сделать в игрухе постоянно (часто) обновляемый экран. Для этого меняю страницы. Изображение мелькает, раздваивается, а местами вообще исчезает. Как быть? (мне бы с игрухой до осени управиться, а то в башке засела - не вышибешь. Как заноза. ПОМОГИТЕ.)
-------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок из программы, то программирование должно быть процессом их внесения.
|
![]() ![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 4.07.04 10:16) Можно использовать переключение видеостраниц. Тогда вывод на экран будет мгновенным, и мелькание СОВСЕМ не будет заметно. Алгоритм такой: Код i:=1; 1: setActivePage(i); {рисуем что надо...} setvisualPage(1); If i=1 then i:=0 else i:=1; goto1; Только использовать GOTO не нужно ![]() Только не все режимы поддерживают видеостраницы Судя по сабжу он и так юзает переключение страниц, см. пост №1 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 1:39 |