Юмор, :) |
Юмор, :) |
oleg309 |
19.06.2004 14:46
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Летит компьютер с девятого этажа и думает: "Эх, сейчас бы зависнуть..."
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
APAL |
1.07.2004 11:13
|
Смотрю... Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Звонок юзера в tech support фирмы, производящей блоки питания:
- Добрый день, у меня из блока питания идет дым, что делать? - Вам нужен новый блок питания. - Нет, не нужен, мне нужно, чтобы из старого не шел дым. - Вы меня, наверное, не поняли, но вам нужен новый блок питания. - Зачем мне новый, вы просто скажите, что нужно сделать, чтобы из старого дым не шел. - Наберите в autoexec'е строку no smoke... Проходит 5 минут. Юзер: - Не работает. - Значит вам нужен новый блок питания. - Нет, мне нужно, чтобы из старого не шел дым. - У Вас Винды стоят? - Да. - Ок. Звоните в tech support Microsoft... там все объяснят... Через 15 минут... Тот же Юзер: - Добрый день, мне нужен новый блок питания. Сотрудник техслужбы (удивленно): - Эээ... а можно поинтересоваться... что вам сказали в Microsoft??? - Оказывается все очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания... :D -------------------- |
Текстовая версия | 5.11.2024 20:29 |