![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил-таки устроить голосование по этому поводу, а то часто слышу разговоры о недостаточном количестве языков. В общем голосуем, высказываемся. Лично я не против форума "Другие языки", он займет место рядом с Асмой и Дельфином, хотя что-то мне говорит, что кроме Си, Перла и PHP там больше ничего не будет обсуждаться.
|
![]() ![]() |
P@sh@ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BlackShadow
вообще-то я не ждал ответа, просто я хотел сказать - причем тут языки программирования ? вес экзешника и скорость работы проги зависят прежде всего от компилятора всяко есть компиляторы Паскаля, ни в чем не уступающие знаменитому Watcom (на котором, как я слышал, раньше компилировались почти все игры, написанные на С), просто серьезные игры на Паскале не пишут, вот и не знает никто ![]() PS: я за Дельфи (6) ! как высокоуровневый язык, Object Pascal имхо гораздо удобнее и понятнее С и С++ всяких вместе взятых, и возможностей не меньше... как компилятор Дельфи меня тоже устраивает (правда я не сравнивал по скорости со всякими там Visual C++ 7.0, ну и хрен с ними) под ДОС все равно писать уже не стоит - еще мучаться с видео и защищенным режимом, ну нафиг |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 30.07.2025 2:55 |