![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут пока уйду на сессию - иногда забегать буду, что либо постить... Летом таки не куда не еду!
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рефлексивное єто когда для каждого елемента множества выполняется аРа
(елемент а находится в отношении с тем же елементом а из множества А) каждый елемент главной диагонали матрицы рефлексивного отношения = 1. например 1234 11111 20111 30011 40001 К примеру главноя диагональ все единицы!! Р-рефлективное аРа (а принадлежит А) Р- антирефлективное если (а принадлежит А) но аРа- не выполняется добавлено позже KRUTOY Я первый раз вижу твою теорему!! Я тут обрыла весь конспект и все методички - нету! Может кто на форуме знает!! ![]() Сообщение отредактировано: Catty - 20.06.2004 23:53 -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 5.07.2025 8:00 |