Юмор, :) |
Юмор, :) |
oleg309 |
19.06.2004 14:46
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Летит компьютер с девятого этажа и думает: "Эх, сейчас бы зависнуть..."
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
HelpAusHeaven |
20.06.2004 0:31
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Мужик с больным зубом приходит к дантисту, и тот говорит, что надо вырывать. Мужик просит обезболивающее, так как не переносит боли.
- Я вам сделаю укол новокаина! - Только не укол, ужасно боюсь иголок! - Тогда дам вам подышать веселящим газом! - Не могу, у меня на него аллергия! - Тогда примите вот эту таблетки виагры! - А что, это уменьшит боль? - Нет, но у вас будет за что подержаться, пока я вам буду вырывать зуб! -------------------------------------------------------------------------------------- Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка... -------------------------------------------------------------------------------------- Маленькие хитрости: - Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти. -------------------------------------------------------------------------------------- - Я - совершеннолетняя! Теперь могу делать всё, что запрещала мама! Первым делом лизнула на морозе качели и сунула пальцы в розетку... -------------------------------------------------------------------------------------- Поздно вечером девушка уходит от парня. - Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!! -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
Текстовая версия | 5.11.2024 10:33 |