Юмор, :) |
Юмор, :) |
oleg309 |
19.06.2004 14:46
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Летит компьютер с девятого этажа и думает: "Эх, сейчас бы зависнуть..."
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Altair |
19.06.2004 16:23
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
ЕЩЕ!!!
Цитата -------------------------------------------------------------------------------- Hаш хакер Вася в Инете гулял, Где-то нечаянно ссылку нажал, долго админы понять не могли, что за сервак догорает вдали. -------------------------------------------------------------------------------- Хотите получить безотлагательно $$$$ не делая при этом никаких финансовых расходов? Существует необыкновенно простой и эффективный способ их получить. Для этого необходимо сделать две вещи: 1) Переключить клавиатуру на английский язык; 2) Нажать клавишу Shift; 3) Четыре раза нажать цифру "4". И всех делов! -------------------------------------------------------------------------------- Умиpает стаpый думеp. И ложат ему в гpоб белую накидку с аpфой - на случай, если в pай попадет, и бензопилу, если в аду окажется... -------------------------------------------------------------------------------- Мальчик провайдеру долго звонил, не дозвонился - пошел и убил. -------------------------------------------------------------------------------- Прочитал программист сказку про репку и говорит: - Не знаю что они называют жучкой! Но и так понятно, что без мышки никакая игрушка работать не будет! -------------------------------------------------------------------------------- Маленький хакеp не пpосто игpал - Виpyс компyтеpный он сочинял. Весь Пентагон yдивлен неспpоста: Пpопали кyда-то все файлы с винта... -------------------------------------------------------------------------------- - Можно ли загадать желание, если сидишь между двумя программистами? - Можно! Только глючить будет. -------------------------------------------------------------------------------- - Этослужбатехническойподдержки?Уменяпробелзапал,чтоделать? - Hастоящие_программисты_пробелами_не_пользуются! -------------------------------------------------------------------------------- Инетчик слyшает, как на yлице две бабки что-то yвлеченно обсyждают. И так гpомко, и быстpо. "Какой тpафик!", - восхищенно подyмал инетчик. -------------------------------------------------------------------------------- В компьютерную фирму приходит тетка колоритной деревенской внешности: - Я тут у вас коврик для мышей купила. Так вот, - мыши по нему бегают и не дохнут. Может, его водой надо поливать? -------------------------------------------------------------------------------- Маленький ламеp в компyтеp игpал, Кнопкy не тy он слyчайно нажал... Ты pезyльтата смешней не найдешь: Долго гоpел стаpый Эппл Макинтош. -------------------------------------------------------------------------------- Штирлиц давно не получал писем с Родины. "Наверное опять гейт в Россию закрыли" - подумал Штирлиц. -------------------------------------------------------------------------------- - Чем хакер отличается от юзера? - Хакер подбирает пароль с третьего раза, а юзер набирает с пятого. -------------------------------------------------------------------------------- Познакомился программер с девушкой, пошли к ней, посмотрели видик, все дела. Наутро программер делится впечатлениями: - Прикинь, она прям в BIOS'е гонит видео со стримера на видуху, не грузя оси! И проца в ейном компе нет! -------------------------------------------------------------------------------- Заходят программист(П), боксер(Б) и каратист(К) в переполненый автобус. (К) - Давайте я пару раз ногой с развороту двину и места у нас будет предостаточно... (Б) - Не-е! Давайте лучшея пару аперкотов снизу и места станет больше... (П) - Не-е! (попровляет очки на носу) Давайте их всех с архивируем и положим во-он на ту полочку. -------------------------------------------------------------------------------- Стоят мyжчина и женщина и смотpя на многообpазие вычислительной техники, женщина изpекает пpосто кyльтовyю фpазy: - Мне сказали, что мне нyжен Воpд, а тyт все Пентиyмы да Пентиyмы. -------------------------------------------------------------------------------- Просидев двадцать лет за дисплеем, Дед столкнулся впервой с plug-and-play"ем И сказал: "Во, дает! Windows все узнает, Даже то, чего я не имею!" -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два друга: 1: - Ты чего такой грустный? 2: - Да вот вчера поймал золотую рыбку, и она выполнила мое самое заветное желание. 1: - И какое было твое желание? 2: - Чтобы у меня было столько денег, как у Билла Гейтса. 1: - Так радоваться надо! 2: - Я тоже сначала радовался, а сегодня Билли разорился! -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, я кажется беременна! - Abort, Retry, Ignore? -------------------------------------------------------------------------------- Хакер - это лесоруб, после деятельности которого выживают лишь самые стойкие операционные системы. -------------------------------------------------------------------------------- Пьеса абсурда в действии (одном). Программист и Заказчик. Программист играет в тетрис. Входит Заказчик. Заказчик: - Ваша программа не работает. Программист: - А должна? Заказчик: - А как же! Программист: - Точно? Заказчик: - Зуб даю! Программист: - Откуда такая уверенность? Заказчик: - В документации написано. Программист: - Где? Заказчик показывает. Программист: - Это на каком языке? Заказчик: - На русском. Программист: - Я, по-вашему, должен документацию на русском читать? Английский перевод есть? Заказчик: - Н-нет. Программист (торжествующе): - Ну вот видите! Заказчик (смущенно): - Извините. (Достает из кармана зуб и отдает программисту.) © Yuri Nesterenko http://yun.complife.net -------------------------------------------------------------------------------- Новости: Мы рады собщить Вам, что в полном соответствии с законом Мура, на всех процессорах, выпущенных Intel с 1996 года, автоматически удвоится количество транзисторов. Убедиться в этом вы сможете, сняв крышку системного блока, начиная с 1 января 1998 года и подсчитав все транзисторы. -------------------------------------------------------------------------------- Жмите ОК и откидывайтесь на спинку своего мягкого кресла. Вас проведут через трудный процесс Инсталяции. Знайте же, что у каждого есть большой шанс прийти к концу этого процесса, где всех ждет спокойствие и безопасность. А теперь вы увидите самое интересное... Counter-Strike for Microsoft InstallShield!!! -------------------------------------------------------------------------------- Если бы на станции "Мир" стояли Винды, она бы еще висела и висела... -------------------------------------------------------------------------------- Узелок завяжется, узелок развяжется, Если Windows не висит - это только кажется! -------------------------------------------------------------------------------- Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики... - А тепреь, детки, какие программки вы бы хотели написать, когда подрастете? Вот ты, Питер? - Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро лечила винчестер от ошибок! - Молдец, Питер! А ты, Юджин? - А я бы сделал такую программку, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы! - Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь? - Ну, ничего-ничего! Будет вам всем быстро, будет вам без глюков... -------------------------------------------------------------------------------- - Клава?!, - сказал Штирлиц. Но клава не отвечала. - Висит. - Подумал Штирлиц. Психанув, он начал судорожно давить на нес пальцами. - Ну и дурак вы! - сказала Клавдия. Штирлицу стало стыдо. -------------------------------------------------------------------------------- Идет конкурс на лучший компьютер направленный на игру в шахматы. Собрались все компании по производству программ и компьютеров с этим направлением. Один стоит, неизвестный фирмы "Ванзай". Всех обыгрывает на 10 ходу. Все дивятся, кто же производитель? Приз-то большой. После двухдневных соревнований объявляют победителем комп этой фирмы. И тут открывается крышка и вылазит из него Каспаров, кряхтя: "Ну, хоть кто-нибудь помог бы старику!" -------------------------------------------------------------------------------- 1999 год. По Интернету объявлен конкурс на лучшего хакера. Поступает 200 заявок на участие. Жюри объявляет бой между всеми "до первой ошибки". В процессе боя участники начинают выбывать. Потом в координационном центре начинают раздаваться звонки и грустный голос из трубки сообщает от имени всех кроме одного участника, называя их ники и пасворды, что мол, та и так, я сдаюсь. В итоге все начинают думать, что "самый крутой хакер" взломал пароли всех участников. Ему сообщают о победе, и спрашивают: - Как ему удалось так быстро добиться победы? Он и ответил: - Извините, но мне просто было лень 199 раз ошибаться. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 5.11.2024 20:30 |