![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож сегодня день открытия! Испания - Россия!!
Думаю максимальный результат - ничья, так как в данный момент наша сборная очень слаба. В этом году ни одной победы! И на что рассчитывает тренерский штаб, если они игроков просматривают за несколько недель до самого чемпионата? |
![]() ![]() |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z
Ты, наверно, думаешь что ты ох**нный, сказав такие слова?? Ты, может, думаешь, что футболисты от безделья туда поехали??-- Так, между прочем, честь Родины и тебя в том числе отстоять!! Да я стопудово уверен,что они все выложились больше, чем на 200%!!! Цитата Лучше бы дома сидели, играть не умеют, не брались бы. Все так думать будут, кто ж играть будет?? Опыта набираться-то где-то надо! Цитата Если команде на первых минутах забивают гол, то это не команда. Новое определение команды вывел?? Всякое бывает, - тот же самый "случай"! Я тебе столько примеров в противовес могу привести, те же чехи с латышами... Цитата Этим все сказанно. Ну все, цирк уехал, клоуны разбежались, теперь можно футбол смотреть. И Это благодарность... Они предполагают, что ничего не выйдет, но они едут, стараются, выкладываются, ломаются, убиваются, чтобы отстоять честь России. Что поделаешь, если Россия оскуднела футболистами, с такими условиями для подготовки вряд ли мы чего-то добьёмся в футболе, конечно, и менталитет сказывается... Цитата Черт, а жалко, что проиграли Молодец!!! :p2: -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 11:19 |