![]() |
![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был уже вопрос про возраст программиста, а не менее интересно было бы узнать, кто уже сколько времени программирует, как начинали, на каких языках... Сильно подозреваю, что здесь много людей опытней меня в n раз.Вообще, вопрос можно понимать по-разному: какой именно момент считать рождением программиста? Первую набранную строчку кода? Тогда мне уже года 4. Но можно ли назвать программированием то, что мы делали в школе на Бейсике?.. Во всяком случае , только начиная Паскаль на матфаке, я узнал, что такое массив
![]() Пишите, пожалуйста, делитесь биографией. |
![]() ![]() |
GMile |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(DI @ 14.03.04 10:11) Так же..... токо у нас до 9-го класса стояли древние ЭВМ -электроника там было какое-то подобие бейсика(наверно самая первая версия ) А потом компы поставили новые, а учителя нормального не было ![]() аналогично, с 10 класса начался Паскаль... вот поступила на программиста в универ...о5 Паскаль, немного (очень мало) Делфи....вот в общем и всё....но я хочу летом каким-нибудь языком программирования заняться, вот только каким пока не знаю.....может С, чтобы потом легче было....а вы что посоветуете? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.08.2025 9:13 |