![]() |
![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был уже вопрос про возраст программиста, а не менее интересно было бы узнать, кто уже сколько времени программирует, как начинали, на каких языках... Сильно подозреваю, что здесь много людей опытней меня в n раз.Вообще, вопрос можно понимать по-разному: какой именно момент считать рождением программиста? Первую набранную строчку кода? Тогда мне уже года 4. Но можно ли назвать программированием то, что мы делали в школе на Бейсике?.. Во всяком случае , только начиная Паскаль на матфаке, я узнал, что такое массив
![]() Пишите, пожалуйста, делитесь биографией. |
![]() ![]() |
Romtek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне программирование сначала давалось с трудом. В Бейсике не вдуплял простые вещи :D
В последнем классе потом начали учить Паскаль, но мне стало от него вообще плохо, т.к. я и с Бейсиком не разобрался :D Но когда дело дошло до универа, меня "клюнул жаренный петух в задницу", и я резко принялся за Бейсик (с чего по проще). На 1-м курсе мы начали изучать Паскаль - вот тогда я за него и "взялся". С тех пор у нас большая дружба. Вот такая, блин, история... -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 15:06 |