![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу и не понимаю, что происходит. Что-то не так, а что не пойму. Спокойствие и хладнокровие, тревога и сметение и выходит все как-то странно. Не понимаю ничего, нужно копать глубже, но я не могу или даже не хочу.
...вспоминаю Иру. Ее глаза, ее губы, ее лицо. Лучше не вспоминать, забыть раз и навсегда. Это удается. Знаю, что она сейчас с другим. Правда не знаю как у нее с НИМ дела, но желаю ей всего хорошего и пусть ее найдет мама-это отдельная история. Злюсь, но не могу подавить злость. Злюсь на себя, на нее, хотя речь уже не о ней, злюсь на некоторых друзей, но злюсь зная, что я им не безразличен и они хотят как лучше. Когда сил для злобы не остается начинается дикое спокойствие и невероятная тоска. Тоска по прежним временам. Просто тоска по времени, которое от нас уходит. Время ведь не вернешь. Почему все так сложно? Казалось бы чего проще живи и наслаждайся, учись, работай, женись, заводи семью. НО нет! Это только на словах так. Иногда кажется, что я не выдержу! Я не слаб по силе духа, но такие мысли посещают. ...вспоминаю друзей...подруг....их лица...родителей...открывается какой-то элюминатор...светило..называйте как хотите и становится легче. Что это? Почему? Даня сказал, что суицид - это просто, но это не так уверяю вас. Это я понял даже не подходив к этой теме вплотную. Это не искупление наших грехов - это наше поражение. Такое же как при потере девченки с которой целовался после уроков в школе, тоже как проигрыш в футболе, когда идешь домой уставший и злой или обиженный на себя или товарищей по команде. Это МЫ! Это НАША ЖИЗНЬ! Мы выбираем дорогу. Горевать или радоваться, плакать или смеятся, добро или зло. И все, что мы не делаем влияет не только на нашу жизнь, но и на нас самих. Я это понимаю, но НЕ ПОНИМАЮ! Плохое или злое случается очень просто, хорошее, радостное, светлое - редко и похоже, что оно иссекает по-тихоньку. Хотя есть приятные моменты жизни. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ИХ И СЕБЯ(!). МЫ ВЕДЬ ОЧЕНЬ УЯЗВИМЫ И ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ! |
![]() ![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лучше сходи в церковь, поговори со священником Блин, здравая мысль! Надо будет взять на заметку, на совсем депрессняк -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 17:30 |