![]() |
![]() |
HelpAusHeaven |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как оцениваете шансы Ю. Савичевой в сегодняшнем евровидении??
Я так думаю третье место реально..... А Вы что думаете по этому поводу? ![]() -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
![]() ![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Catty, во всём с тобой согласен, кроме одного:
Цитата По крайней мере на Западе правительсто работает на народ , а не народ на правительство Это уродец Буш-то вместе с Блэром работают на народ, тратя миллиарды на ракеты, и прививая к cвоим странам всеобщую ненависть??!! Разрушенье это страсть Все равно какая власть Власть всегда пила чужую кровь И когда наступит крах Солнце вспыхнет на штыках И толпу на смерть погонит вновь Власть на западе точно так же хапает, как и у нас, и оболванивает людям мозги, просто это меньше заметно, т.к. материально там люди больше обеспечены, и создаётся иллюзия благополучия. Даёшь технократию! Oleq_z, когда прочитал о европейцах и Православных Славянах, вспомнился мой друг, который иногда говорит что-то похожее... о "проклятом западе вместе с Византией, которые уничтожили исконную языческую веру свободных древних славян, и ложью и насилием заставили обратиться в рабскую христианскую религию"... ![]() Все люди - братья. Я ненавижу Пентагон, НАТО и американское правительство, но это не означает, что я должен ненавидеть всех американцев, да и вообще какой-нибудь народ. З.Ы. В краю древних предков я рос чужаком И не чтил ни святых, ни чертей Я шел против ветра, я шел напролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий Здесь молятся Богу и Сатане Без хозяина трудно прожить И каждый построил себе по тюрьме Веря в праведность царственной лжи Но я не был никогда рабом иллюзий Здесь, на вершине Рядом со мной В небе кружат три белых орла Гордость им имя Дух и Покой А за ними ни Зла, ни Добра Стой на вершине Рядом со мной Там где кружат три белых орла Гордость - им имя Дух и Покой А за ними лишь высь Лишь холодная высь Ни Добра, ни Зла Меня проклинали, смеялись в лицо А старухи плевали мне вслед Друзья награждали терновым венцом И пророчили множество бед Но я не был никогда рабом иллюзий Но даже в час смерти не стану другим И никто не поставит мне крест Я буду свободным, но трижды чужим Для пустых и холодных небес Я не стану никогда рабом иллюзий Извиняюсь за такой копирайт... никак не мог не вспомнить |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 8:01 |