![]() |
![]() |
HelpAusHeaven |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как оцениваете шансы Ю. Савичевой в сегодняшнем евровидении??
Я так думаю третье место реально..... А Вы что думаете по этому поводу? ![]() -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
![]() ![]() |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Англия, подарившая миру рок и скинхедов, которая носится за америкотией с тапочками в зубах, Италия, которая не понимала расстановку сил, пока не ба-бахнуло. Германия, Испания, даже Австрия и Франция с ихним великим историческим наследием зависли в нато, которое уже сложно назвать международным военным блоком. Вспомните старые французские комедии - классика жанра! А назовите хоть одного современного актёра Франции (в возрасте до 50 лет), который снимается в подобных фильмах. Идём далее. Германия. Стереотип: толстенький дядька в шортах с сосиськой и пивом. Кто недавно был в Германии? Никого сейчас там не найдёшь вот в таком вот виде. Единственное, что осталось - полная безвкусица в одежде
![]() Я считаю, что нету больше ближнего запада. Есть теперь только америкотия и Восток. Африка не в счёт ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 9:06 |