![]() |
![]() |
kile |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() я на этом форуме сижу уже гдето с сентября прошлого года, но зарегался совсем недавно. так вот, у меня вопрос к завсегдатаям форума (alaric, blackshadow etc): не надоело ли вам отвечать на тупые вопросы типпа: подсчитать сумму элементов массива, сумму диаг. элементов матрицы и тп и тд. я конечно понимаю, что это форум и вы отвечаете на подобные сообщения, но вот у меня создалось впечатление, что серьезных вопросов программирования тут не поднимается. а если и поднимается, то они остаются без ответов =(((. каково ваше мнение по этому поводу ?? мне хочется знать ![]() |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Насчет Корана не надо, я мусульманин и читал его (в переводе конечно). Как и библию (абсолютное г-но). А насчет Гиты - полное г-но (в смысле столпов). Понятие "религия книги" - довольно кривовато звучит - не находишь? . Не надо начинать обсуждать религию. Все религии не совершенны, и не дают ответов на все вопросы. Мы тут на форуме "Все о религии" или все таки о Паскале? Цитата лол, а на форуме оказывается есть shadow and blackshadow Ну и что ? На форуме есть Oleg_Z и Oleg и OlegP. Только это все разные люди. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 14:31 |