![]() |
![]() |
kile |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() я на этом форуме сижу уже гдето с сентября прошлого года, но зарегался совсем недавно. так вот, у меня вопрос к завсегдатаям форума (alaric, blackshadow etc): не надоело ли вам отвечать на тупые вопросы типпа: подсчитать сумму элементов массива, сумму диаг. элементов матрицы и тп и тд. я конечно понимаю, что это форум и вы отвечаете на подобные сообщения, но вот у меня создалось впечатление, что серьезных вопросов программирования тут не поднимается. а если и поднимается, то они остаются без ответов =(((. каково ваше мнение по этому поводу ?? мне хочется знать ![]() |
![]() ![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HelpAusHeaven Матанализ еще будет в следующем году кажется!
----------- Цитата ЗЫ примерно такие же чувства я испытываю к ФИЗИКЕ. С удовольствием бы запостил свои 8 задач +) Да, они не сложные, но решать я их не хочу. Считайте, что религия не позволяет я тоже не очень люблю физику особенно раздел механики!! ![]() А вот кванотовая(атомная) физика очень даже интерестная наука!! ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 23:39 |