![]() |
![]() |
kile |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() я на этом форуме сижу уже гдето с сентября прошлого года, но зарегался совсем недавно. так вот, у меня вопрос к завсегдатаям форума (alaric, blackshadow etc): не надоело ли вам отвечать на тупые вопросы типпа: подсчитать сумму элементов массива, сумму диаг. элементов матрицы и тп и тд. я конечно понимаю, что это форум и вы отвечаете на подобные сообщения, но вот у меня создалось впечатление, что серьезных вопросов программирования тут не поднимается. а если и поднимается, то они остаются без ответов =(((. каково ваше мнение по этому поводу ?? мне хочется знать ![]() |
![]() ![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(BlackShadow @ 20.05.04 11:06) Я с радостью отвечаю на "тупые" вопросы, т. к. это прекрасный способ отвлечься от работы и отдохнуть. А серьозные вопросы... Ну подними хоть 1, посмотрим, что выйдет, или хотя бы укажи на такой вот оставшийся без ответа. ИМХО на так называемые "тупые" вопросы отвечают все и это прекрасно видно (от работы они отвлекают на час максимум, в реале 10-15 минут), а насчет вопросов без ответа, дык ты здесь не так давно или может не помнишь, но штук 10-20 таких вопросов наберется. Затем (по личному опыту знаю) - они дублируются на соурсах и там людям отвечают (или пытаются помочь), а не посылают в поисковики и все такое... Сейчас вроде ситуация маленько стабилизировалась, раньше такие вопросы висели ВООБЩЕ БЕЗ ОТВЕТА, или на них отвечали сторонние люди. А сейчас хоть в поисковики посылают. P.S. Эта песня не насчет Вашего конкретного вопросы о CCITT кодировании (или все-таки нужен канонический Хаффмен, а не вариации 3-4 группы). Но кое-что можно спросить. Если товарищ, задавший вопрос, прочитал кучу статей и описалово самого алгоритма - то должны возникать конкретные вопросы, а он не понял вообще ничего или я ошибаюсь?? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 1:53 |