![]() |
![]() |
HelpAusHeaven |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.diwaxx.ru/hak/hak.html
И чего Вы думаете по этому поводу? Очередному ламеру заходелось выпедриться? Или тут работала целая группа людей?? Интересно там предусмотрена возможность повреждать биос или червь такой безвредный и просто перезапускает и выключает компы? А эксперты ведь подозревают нас, с Вами, Россиян! Неужели русские отличились? ![]() ![]() ![]() Что думаете по этому поводу? -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
![]() ![]() |
HelpAusHeaven |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FreeMan
этот вирус вроде бы не страшный, в смысле последствий плачевных нет.... в отличии от MyDoom (модифицированной версии Juice.B), который был у меня ~ месяц назад.... Он ничего не успел натворить, но ещё чуть-чуть и я мог лишиться бы своей материнки.... этот вирь биос перезаписывает.... а я навряд ли смог бы перепрошить биос самостоятельно ![]() теоретически знаю как это делается, практически даже не видел ![]() * Кстати, никаких писем я не открывал.... проник он через дыру, т.к. у меня постоянно ночью комп качает файлы... (через мулу без firewall'a...) -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 19:02 |