![]() |
![]() |
BlackShadow |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые администраторы, вот, вы всё Pascal да Pascal...
А может действительно пора расшириться? Как я уже замечал, на этом форуме "активных" пользователей (сообщений>10) менее 100. К примеру на forum.sources.ru таких я насчитал ровно 1700 голов. Наверняка среди пользователей форума есть люди, которые занимаются не только паскалем, может стоит уделить внимание и другим темам? Может и там у людей скопились вопросы? Вот меня, например, терзает такой вопрос: как из одного конструктора в C++ вызвать другой (допустим, из конструктора с параметрами вызвать конструктор-по-умолчанию)? |
![]() ![]() |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(AlaRic @ 11.05.04 9:41) Похоже на сравнение пьяными мужиками в бане "у кого член больше" <_< мы насчет новых знаний и практики вот ![]() --------- интересно предстваить себе ситуацию когда мужики стоят рядом и прислоняют члены друг к другу и сравнивают ![]() Сообщение отредактировано: Shadow - 13.05.2004 11:54 -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 20:41 |