![]() |
![]() |
BlackShadow |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые администраторы, вот, вы всё Pascal да Pascal...
А может действительно пора расшириться? Как я уже замечал, на этом форуме "активных" пользователей (сообщений>10) менее 100. К примеру на forum.sources.ru таких я насчитал ровно 1700 голов. Наверняка среди пользователей форума есть люди, которые занимаются не только паскалем, может стоит уделить внимание и другим темам? Может и там у людей скопились вопросы? Вот меня, например, терзает такой вопрос: как из одного конструктора в C++ вызвать другой (допустим, из конструктора с параметрами вызвать конструктор-по-умолчанию)? |
![]() ![]() |
HelpAusHeaven |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(BlackShadow @ 5.05.04 19:52) Нашёл чем удивить ![]() А у меня когда-то Windows 2003 Server стоял... Офигенная штука... А сейчас у меня Apache 1.3.9 в загажнике лежит, IIS 5.0, tomcat зачем-то, .Net FrameWork 1.1 (с microsoft.com качал - придурок) и даже SP1 под IE 6.0 есть ![]() А на днях ещё и MS SQL Server поставлю. Вот уж тогда на .Net резвиться буду... ![]() нуууу ребятки.... ![]() и это не предел мечтаний ![]() ![]() У меня сейчас Gentoo 2004.0 + Apache 1.29 + PHP 4.3.6 + GD 2.0.23 + Perl 5.8.2 + MySQL Server/Client Ещё и дополнительная ось FreeBSD, там такая же конфигурация апача,php,perl и mysql.... Так что вот так! А вы говорите windows... ![]() -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 3:09 |