![]() |
![]() |
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму.Но не помню в какой момент у меня приветствие и собственно сама винда стала грузится очень долго.Даже когда винда загрузилась Приветствие висит на экране и достаточно продолжительное время не уходит.Что делать мож кто знает хотя бы как приветствие убрать.А вообще у меня стало немного фигово загружаться после не совсем правильного удаления OutPost FireWall 1.1(1.0 точно не помню).Поможите кто сможет.
|
![]() ![]() |
Vit |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нелюблю format... Наверное уже года 3-4 дисков не форматировал (не считая разбивки чистых дисков)... А мне приходится довольно часто: 1) Частенько играюсь с разными осями, стараюсь быть в курсе дела, так что, как правило в месяц форматирую и ставлю 2-3 новые оси чтобы посмотреть что и как работает (перепробовал все Линуксы, все виндосы, BeOS, OS/2, разную экзотику...) 2) Часто по работе приходится работать с софтом несовместимым с тем что у меня на рабочих разделах или надо сделать конфигурацию такую как у заказчика чтобы отладить программу - у меня для этого специальный раздел - я его форматирую, ставлю ось, затем убиваю. 3) Ну и винты докупаю - в год примерно 2-3 винта покупаю - надо их форматить, устанавливать 4) Частенько друзьям компьютеры собираю или чиню - приходится и винты форматировать, менять, новые устанавливать. Так что форматирование винта для меня если не ежедневная процедура, то что то очень близкое к тому... -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 23:46 |