искуство оригами |
искуство оригами |
amega |
15.02.2009 20:20
|
? Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Кто нибудь занимался оригами или учился сам делать когдато?
|
RathaR |
6.11.2009 15:42
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
По теме самолётиков, фигней маялся:
Купил зажигалку, ту что с фанариком, розобрал, вытянул светодиод в куче с батарейками (3 маленьких таблетки), зажал их намертво чтоб горели постоянно, и вставил в нос самого простого бумажного самолётика из бумаги 160 гр/м, а запускал ночью, с крышы 10 этажного дома... светодиод ярко светил, поэтому снизу смотрелось весьма интересно, как звезда летящая по непонятной траэктории -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Lapp |
6.11.2009 16:06
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
запускал ночью, с крышы 10 этажного дома... светодиод ярко светил, поэтому снизу смотрелось весьма интересно, как звезда летящая по непонятной траэктории Сделать таких несколько десятков и запустить одновременно! Каааайф..А если к воздушному щарику прицепить такое, а? На следующий день все газеты будут писать про НЛО ))) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
alex 10 |
18.12.2014 13:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Сделать таких несколько десятков и запустить одновременно! Каааайф.. А если к воздушному щарику прицепить такое, а? На следующий день все газеты будут писать про НЛО ))) Добавлено через 3 мин. Модульное оригами, за качество фоток не ругать. Я модульным оригами долго занимался.где-то даже машины из модулей лежат. |
Текстовая версия | 5.11.2024 23:05 |