![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Shmaniche |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите найти ошибку в коде.
Программа выдает, что общих делителей не найдено, хотя здесь НОД = 2. Генератор случайных чисел временно отключил, чтобы проверить программу на конкретных числах. Интересно, что когда я уменьшаю массив до 3 элементов и ввожу 2, 4, 8, то НОД находится верно (НОД=2). Сообщение отредактировано: Shmaniche - 27.05.2012 10:14 |
![]() ![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может вам и форум этот не нужен? Зачем вы вообще здесь тусуетесь? Зачем он таким профи? Если ты спрашиваеш,то спрашивай,а слова "догадайтесь сами" может произнести учитель ,давший своим студентам неполное решение. Увы,но вам пока что в роли учителя не выступать. И да вы не поняли,о чем я вам писал.Окей распишу поподробней.
Я предположил,что вы использовали предыдущие наработки.Вот что получилось. Кстати, на будущее, выкладываете полный код,потому что гадать, что у вас "скрывается за занавесом" никто не станет. Как вам видно массив у нас 4, -4, 8, 16, 32 // Объявляем массив. В ответе мы получаем число -4, что есть неверно.Надеюсь понятно почему?? Тоже самое мы получим при 4, 2, 8, -2, 32, в результате -2 Сообщение отредактировано: Krjuger - 1.06.2012 13:37 |
Shmaniche |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты спрашиваеш,то спрашивай,а слова "догадайтесь сами" может произнести учитель ,давший своим студентам неполное решение. Увы,но вам пока что в роли учителя не выступать. И да вы не поняли,о чем я вам писал.Окей распишу поподробней. Так я спрашиваю! Но прежде чем получить внятный ответ получаю такие выпады, что моя задача банальна, что желающих помочь здесь нет и вообще я глухой! Кстати, на будущее, выкладываете полный код,потому что гадать, что у вас "скрывается за занавесом" никто не станет. Но вы же тут профи. Можете и сами догадаться куда какой фрагмент кода вставлять. Кстати зачем вы в приведеном выше коде объявили "bool minus,flag" и "int g, h, x, temp", когда они нигде не испльзуются? В данной программе как оказывается не задано рассматривать числа меньше 0, хотя по желаню можно и рассмотреть. Сообщение отредактировано: Shmaniche - 1.06.2012 14:03 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 23:46 |