![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
Федосеев Павел |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Пол: Мужской Реальное имя: Федосеев Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если внутри кода, обрамлённого тегами CODE встречается последовательность символов "( r )" - без пробелов - то после отправки сообщения она заменяется на символ копирайта ®.
Причём для разных типов кода по-разному: code=pas ® Код code=none (r) code=cpp ® code=asm ® Можно ли отключить автозамену внутри всех CODE? |
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак...
Скрипт: ![]() Выглядит вот так: ![]() Узнаёшь? ![]() P.S. Допиливалось "на коленке", исходный GreaseMonkey-скрипт в Опере не отработал, пришлось вносить изменения, к тому же я выпилил все, что касается поддержки доп. языков (в частности, Ады, ибо это нужно только мне), так что если будут глюки - сообщаем, не стесняемся (можно в приват) с указанием ссылки на пост, который неверно отображается, буду править. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 1.07.2025 14:31 |