![]() |
![]() |
justix |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно движение вне массива,так как сам герой у меня больше блоков.Вроде всё прописал а он не двигается.
вот код,подскажите в чём ошибка пожалуйста. uses graph,crt; Сообщение отредактировано: justix - 19.12.2011 15:49 |
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да у меня в архиве всё как бе есть.... "Как бэ" - это к окулисту. Вот содержимое твоего архива:Где все выделенные файлы? Где исходник? Отсутствуют. ![]() Цитата А как сделать чтоб на консольном был? На панели задач выбрать окно FPC, а не "Graph Window Application", тогда фокус будет на консольном окне, и кнопки будут читаться (для запуска пришлось закомментировать в коде все, что касается отсутствующих картинок)![]() Но лучше все-таки сделать свое приложение графическим (вообще не имеющим консольного окна) и работать с ним через WinGraph/WinCRT... |
justix |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Как бэ" - это к окулисту. Вот содержимое твоего архива: Где все выделенные файлы? Где исходник? Отсутствуют. ![]() На панели задач выбрать окно FPC, а не "Graph Window Application", тогда фокус будет на консольном окне, и кнопки будут читаться (для запуска пришлось закомментировать в коде все, что касается отсутствующих картинок) ![]() Но лучше все-таки сделать свое приложение графическим (вообще не имеющим консольного окна) и работать с ним через WinGraph/WinCRT... Ой,извините,не всё закинулось значит((( Блин,спасибо большое,а то голову сломал уже почему не работает( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 7:58 |