![]() |
![]() |
justix |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно движение вне массива,так как сам герой у меня больше блоков.Вроде всё прописал а он не двигается.
вот код,подскажите в чём ошибка пожалуйста. uses graph,crt; Сообщение отредактировано: justix - 19.12.2011 15:49 |
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
justix, скажи, ты когда что-то выкладываешь, ты вообще задумываешься, ответят тебе, или нет? Тебе это важно? Судя по содержимому архива - не очень: ты в первом посте привел код, для которого надо по меньшей мере в ТРИ РАЗА больше картинок, чем есть у тебя в проекте!!! В чем смысл? Выложить EXE-шник, и думать, что кто-то его будет запускать? Толку от этого - ноль, нужно видеть код, чтоб сказать, в чем проблема.
Либо выкладывай ИСХОДНИК (со всеми необходимыми файлами для успешной компиляции и запуска), либо до свидания... P.S. для того, чтобы при использовании FPC модуль CRT отслеживал нажатие клавиш, фокус ввода должен быть на консольном окне, а не на графическом. Или надо использовать WinGraph + WinCRT. Сообщение отредактировано: IUnknown - 20.12.2011 10:42 |
justix |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
justix, скажи, ты когда что-то выкладываешь, ты вообще задумываешься, ответят тебе, или нет? Тебе это важно? Судя по содержимому архива - не очень: ты в первом посте привел код, для которого надо по меньшей мере в ТРИ РАЗА больше картинок, чем есть у тебя в проекте!!! В чем смысл? Выложить EXE-шник, и думать, что кто-то его будет запускать? Толку от этого - ноль, нужно видеть код, чтоб сказать, в чем проблема. Либо выкладывай ИСХОДНИК (со всеми необходимыми файлами для успешной компиляции и запуска), либо до свидания... P.S. для того, чтобы при использовании FPC модуль CRT отслеживал нажатие клавиш, фокус ввода должен быть на консольном окне, а не на графическом. Или надо использовать WinGraph + WinCRT. да у меня в архиве всё как бе есть.... А как сделать чтоб на консольном был? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 7:56 |