![]() |
![]() |
justix |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно движение вне массива,так как сам герой у меня больше блоков.Вроде всё прописал а он не двигается.
вот код,подскажите в чём ошибка пожалуйста. uses graph,crt; Сообщение отредактировано: justix - 19.12.2011 15:49 |
![]() ![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Извини,как теги использовать не знаю(((
Ну блин, перед кодом пишешь {code=pas} (только скобочки квадратные, а не круглые) а после - {/code} Или выделяешь код и нажимаешь на жирную надпись CODE, что над формой ответа, выбираешь Pascal > И как отладку делать с чем то дописыванием в код обработки нажатия клавиши,подскажи пожалуйста. Ну ставишь курсор на нужную строчку и дальше жмёшь Debug->Breakpoints-> Add Breakpoint. Всё, теперь программа будет останавливаться при достижении этой строчки. -------------------- |
justix |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Извини,как теги использовать не знаю((( Ну блин, перед кодом пишешь {code=pas} (только скобочки квадратные, а не круглые) а после - {/code} Или выделяешь код и нажимаешь на жирную надпись CODE, что над формой ответа, выбираешь Pascal > И как отладку делать с чем то дописыванием в код обработки нажатия клавиши,подскажи пожалуйста. Ну ставишь курсор на нужную строчку и дальше жмёшь Debug->Breakpoints-> Add Breakpoint. Всё, теперь программа будет останавливаться при достижении этой строчки. Тааак,и что мне это должно дать? поставил где в процедуре Upr_move "ch:=readkey;" запустилось и показалась ошибка.ВсёОо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 8:06 |