![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Женский Реальное имя: Ольга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи настоящих знатоков языков программирования Delphi и C++.
Дело в том что я должна решить задачу по следующей теме: Конвертирование программ с одного языка программирования на другой Delphi < > C++ Я её понимаю так что нужно написать программу, конвертирующую код с одного языка программирования на другой, а именно с Delphi на C++. А как это сделать, ума не приложу. Просмотрела здесь массу похожих тем, ничего толкового не нашла. Не знаю даже от чего оттолкнуться. Подскажите хорошую идею |
![]() ![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Женский Реальное имя: Ольга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Отвечу по порядку: 1. Цитата Обратная же задача.. Она тоже разрешима, но пота и крови придется пролить поболе Если имеется ввиду конвертация не с Delphi на С++ , а с С++ на Delphi - то здесь однозначно Delphi на С++. Если же речь идет о том, что программа должна уметь делать и то и другое - тут скажу что это лишнее. 2. Цитата если, конечно, замахиваться на полную функциональность Учитель посоветовал сделать программку, переводящую не слишком сложный код! 3. Цитата сама прога-то на каком языке будет? - это на усмотрение, но мне почему-то кажется что легче на Delphi/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.07.2025 10:48 |