![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже более практическая часть проблемы.
Есть работающий код с использованием буста.Нужно избавитьс от буста и сохранить работоспособность. У меня появилась проблема.
В Negate первый параметр подается правильно, в самом Negate y присваивается правильно,но на выходе p как было нулевым вектором, так и осталось. Суть в том,что есть градиент некоторой функции,например.
Мне надо переписать отричательный градиент в другую переменную.Размерности совпадают ,тут проблем нет. А теперь самое главное,если я меняю
То все нормально,и опять таки,если я делаю процедуру Copy
И вызываю ее, как Copy(Negate(GradF(x)),p); то опять таки нифига не работает.Да и, исправив все на циклы в коде, в результате я получил абсолютно идентичный результат,что и с использованием Буста, но данное поведение меня просто убило.В Билдере тоже самое, но он хотябы мне сообщил о делении на ноль,а VS так кушал)) Сообщение отредактировано: Krjuger - 10.11.2011 22:43 |
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вектор Y уже заполнен чем-нибудь?
// Если да, то: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 30.07.2025 21:27 |