![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно задача следующая есть Грид как то заполненный,надо ответить на 2 вопроса. Первый, упорядочена ли Итая строка,второй, найти максимальную разность между элементами первой и последней строк.(имееться в виду макс разность между элементами только в 1 столбце,тобиш не полный перебор, а а11 с аN1 ,а21 с N2 и тд и вывести максимальную.
Какие проблемы возникли ,первое изначльно окошло должно быть весьма маленьким,но когда я запускаю дебаг оно на пол экрана вылегает,в других проектах такого не замечалось,как исправить не знаю.Затем,когда пытаюсь свернуть окошно оно не исчезает, а сворачиваеться в край главного окна,а так же наотрез октазываются работать окно выбора задания,когда я вызываю его из меню или уже из окна самого решения задачи.(Собственно я понимаю,что та функция, что я вызываю, делает совсем не то что надо,но какая нужна, не знаю.И последнее я не совсем понимаю как по дефолту сделать так,чтобы оба chekboxa были включены,даже,если окно с выбиром не было вызвано. Прикрепляю сей ужос,по другому не назову. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильно понимаешь. Тебе надо у твоей формы, которая сейчас никакая, изменить стиль на fsMDIChild, чтобы она тоже была дочерним MDI-окном. Окно About можешь оставить обычным, оно и в стандартном примере - обычное.
На самом деле - не совсем понятно, какая цель преследовалась теми, кто дал это задание. Просто чтоб помучить? Чтоб поняли, что в MDI то, что создано - то видимо, а невидимых окон быть не может? Зачем это всё? Цитата Просто как сделать так,чтобы было MDI,и все окна сразу я представляю,но мне так не хочеться,я бы хотел,чтобы при нажатии на выбор задачи появлялось окно выбира,при нажитии на решение появлялось окно решения Просто такой закон MDI: скрыть форму нельзя. Зато можно ее удалить, и при необходимости - создать заново. Но это - бред ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 1:33 |